Форум расы вампиров
 
ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  Age of PowerAge of Power  Вход  

Поделиться | 
 

 История создания гильдии [Vs]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
felix
Supreme Leader *
avatar

Дракон Возраст : 29
Сообщения : 641

СообщениеТема: История создания гильдии [Vs]   Июль 16th 2010, 22:01

"…Однажды некий купец Талас, находясь в гостях у мудреца, услышал о затерянном храме, жрецы которого могут сделать обычного человека бессмертным. Тяга к наживе и мысли о смерти толкнули этого, уже не молодого, купца на поиски тайны. Потратив несколько лет и часть своего богатства, он нашел древний манускрипт, в котором был описан путь к Храму. Заложив свое имение, он отправился в далекий путь, и через несколько месяцев стоял перед мрачными руинами. Путники обосновали свой лагерь неподалеку от руин. Талас решил войти в храм, когда взойдет солнце, но близость цели пути не позволяла ему уснуть, и он бесцельно ворочался с боку на бок. Сон не приходил, вздохнув, Талас вышел из палатки и решил прогуляться. Случайно, бросив взгляд на развалины, он заметил кровавый свет в одном из полуразрушенных витражей, этот свет манил его, звал к себе. Спустившись по рассыпающимися под ногами ступеням и пройдя несколько коридоров, купец предстал перед странного вида Алтарем. Подойдя к нему, Талас с ужасом увидел, что алтарь сложен из человеческих костей. На невысоком пьедестале перед алтарем стояла раскрытая книга, исписанная множеством рун. Он подошел к ней и коснулся потрепанных страниц, книга замерцала кровавым светом. Таласа потянула не ведомая сила, он сделал два шага и коснулся алтаря. Он услышал дьявольский хохот, и леденящий душу голос произнес: "Больше душ Кровавому богу!". Он ничего не смог поделать с собой, воля покидала его и Талас почувствовал Голод. Тот, щемящий грудь Голод, который заставляет забыть о всем мирском…
…Спустя несколько часов, соратники Таласа, не дождавшись его возвращения из Храма, решили пойти за ним. Спускаясь по осыпавшиеся ступеням, первый из них заметил мелькнувшую тень, но, не успев даже вскрикнуть, упал бездыханным…
Об экспедиции Таласа больше никто ничего не слышал. Однако, спустя некоторое время, по миру пополз слух о невиданно жестоких и очень сильных воинах, утоляющих свой Голод кровью своих жертв. Их одеяние не позволяло рассмотреть их лица, а кровавые мечи пили кровь жертв также, как и их хозяева. Ни одно отравленное оружие, ни один самый сильный яд не наносили им вреда. Все живое трепетало лишь от упоминания об этих воинах, но все равно искавшие бессмертия люди пополняли их Темное воинство."

_________________
The battle till last drop of blood
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vampire.phpbb9.com
 
История создания гильдии [Vs]
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Создай прикольную аватарку
» [Истории правдивые и не очень]
» Фотографии ЖК "Никольско-Трубецкое" от 30.01.2012
» Фотографии ЖК "Никольско-Трубецкое" от 03-04.03.2012
» Nigma. Epic Fail

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Vampire :: Форум гильдий :: [Vs] "Vampire and Occult Society"-
Перейти: