Форум расы вампиров
 
ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  Age of PowerAge of Power  Вход  

Поделиться | 
 

 Род де Ле Фаров

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
felix
Supreme Leader *
avatar

Дракон Возраст : 29
Сообщения : 641

СообщениеТема: Род де Ле Фаров   Май 14th 2007, 18:42

Будучи потомком древнего вампирского рода де Ле Фаров, Лаэфар должен был унаследовать в скором времени графский титул. Дед его давно оставил родовое поместье и залёг в ежетысячелетнюю спячку, отец готовился к тому же – до его срока оставалось всего 214 лет. Лаэфар (тогда ещё Жанн де Ле Фар) упорно готовился стать достойным наследником своего отца, занимался фехтованием, науками, изучал сложнейшие правила этикета и учился давать взятки. К сожалению, кроме книг, кои советовал ему приставленный учитель, Жанн с огромным удовольствием читал сказки и мифы, придуманные неизвестными библиотекарю авторами (откуда эти книги появились в библиотеке графского замка, не знал даже он). А в свободное от чтения и занятий время, кроме изысканного искусства фехтования на шпагах и рапирах, принялся упражняться с собственноручно изготовленным полутора ручным мечом чудовищного вида. Неизвестно точно, имели ли странности виконта хоть какое-то отношение к тому, что случилось позже, но большинство крестьян и слуг графа утверждали, что без них не обошлось – за три дня до своего 430-летия, а значит и вступления во владение графством, виконт пропал. Точнее, виконт пропал из замка. А появился в Сумеречном городе, с тем самым мечом, своим кошельком с 3547-ю золотыми (которые обычно лежали в его комнате, но тут вдруг оказались на поясе), парадном камзоле и заверенной тремя нотариусами родословной, хранившейся ранее в графской сокровищнице. Проплутав некоторое время и, вроде бы, разобравшись с новым для него местом, виконт Жанн де Ле Фар (переименовавшийся для краткости и быстрейшего слияния с аборигенами в Лаэфара) разменял некую часть своего золота на местную валюту, купил квартирку, одежду, музыкальный центр (музыка всегда пленяла Лаэфара, а тут ещё появился Хард Рок) и стал подрабатывать в Палате Геральдики, благо это дело он знал.
Админу: Как высший вампир владеет магией, на более-менее приемлемом уровне. Умеет перекидываться в нетопыря: небольшого, даже маленького, в пару ладоней. Обладает большой физической силой, кою не всегда может контролировать. Прекрасно фехтует шпагой и рапирой и чудовищно мечом, хотя в этом не признаётся даже себе. Солнце раздражает и слепит, но особого урона не наносит, хотя днём предпочитает ходить в капюшоне. К серебру равнодушен, больше любит золото. Сильная аллергия на чеснок и тополиный пух.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vampire.phpbb9.com
 
Род де Ле Фаров
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Vampire :: Форум вампиров :: История происхождения-
Перейти: